0351-7024363

锐丰文化签约2017-2026鼎湖山音乐节

时间:2016-05-16 15:35:31 来源: 分享到:

5月11日,受肇庆市政府邀请,2016鼎湖山音乐节主办方、锐丰股份旗下创意子公司锐丰文化在深圳市京基晶都大酒店出席了2016肇庆市(深圳)文化产业投资洽谈会。肇庆市人民政府副市长陈宣群,肇庆市委常委、宣传部部长梁志强,锐丰文化总经理黄沛凌出席洽谈会。

2016鼎湖山音乐节主办方、锐丰文化总经理黄沛凌(右二)出席会议


2016肇庆市(深圳)文化产业投资洽谈会现场

    会上,肇庆市委常委、宣传部部长梁志强致辞,他充分肯定鼎湖山音乐节对提升肇庆的城市形象、美誉度、以及地区商业价值的巨大推进作用。随后,肇庆市人民政府副市长陈宣群作招商推介,重点推介了鼎湖山音乐节这个创新的“音乐+旅游”大型群众活动。锐丰文化总经理黄沛凌也向肇庆市文化产业投资者介绍了鼎湖山音乐节的亮点及举办效果,并感谢肇庆市政府各部门对活动的大力支持,为企业投资者营造了一个良好投资环境。

肇庆市委常委、宣传部部长梁志强致辞

肇庆市人民政府副市长陈宣群作招商推介

锐丰文化总经理黄沛凌发表讲话并感谢肇庆市政府对活动的大力支持

    最后,肇庆市政府鼎湖区人民政府副区长刘端端与锐丰文化总经理黄沛凌签订了2017-2026为期10年的鼎湖山音乐节战略合作合约,正式确定了鼎湖山音乐节将在未来10年里继续落户肇庆鼎湖区,为肇庆市打造一张崭新的旅游文化名片。

签约仪式

    锐丰文化总经理黄沛凌(左一)与肇庆市政府鼎湖区人民政府副区长刘端端(右二)签订2017-2026鼎湖山音乐节合作协议

锐丰文化总经理黄沛凌接受采访,介绍2016鼎湖山音乐节成果

    2016鼎湖山音乐节在社会各界高度关注下已于5月1日在肇庆鼎湖广场圆满落幕,两天进场人次超过6万人次,成功打造南中国最大的户外音乐节、五一假期省内最热门的音乐盛宴,让来自四面八方的乐迷朋友都在肇庆“躁”起来,对提升肇庆城市形象、完善景区周边业态起到巨大推动作用,而锐丰文化与肇庆市签订10年的战略合同,将在很大程度上推动肇庆市的经济、文化发展。

    2016鼎湖山音乐节