0351-7024363

【动力音响】电源时序器

时间:2016-06-30 17:01:27 来源: 分享到:

       8顺序控制电源可为你提供8路AC220V/50HZ电源输出,电源输出的开启和关闭可按一定逻辑顺序进行,并带有LED监控各路工作状态。实现对整个音响系统提供规范的、安全的、自动的开启、关断控制电源。可有效避免因设备开启、关闭对总电源及扬声器等造成的冲击和损坏。控制电路采用高可靠性的数字电路及大电流继电器,安全且功耗低。采用1U的标准机箱标准万用AC电源插座,使用方便。

1、MPW-80

800.png

技术参数

电源同路:8路

各通路最大输出电流:15A

交流电源输入:180V-260V AC

每通道延时联通或断开时间:1S

电源与机箱绝缘电阻:>20MΩ

尺寸(W×D×H) 483×205×44mm

重量:G.W. 8.6kg


2、SC-802 

       SC-802时序电源开头关器采用多用途输出插座,工作由微电脑控制,可实现独立的顺序开关输出电源和联机控制工作在全部电源输出接通后可用“通道开关”按键控制,即可通断任何一个电源的输出,以方便单独处理其中一器材的突发事故,多台联机时方便实用,用控制信号线将每台机连接即可,如作副机时的时序电源控制器的电源开关必须打到“OFF/关”的位置,否则会失控,两个前后可独立开关的工作照明灯插座BNC,两个维修辅助输出插座,为维修或试机等需要提供特别而方便的实用性,本机使用寿命长,稳定耐用。是大厅、包房、多功能厅等器材的必要辅助设备。

802.png

技术参数

电源同路:10路

各通路最大输出电流:15A

交流电源输入:180V-260V AC

每通道延时联通或断开时间:1S

电源与机箱绝缘电阻:>20MΩ

尺寸(W×D×H) 483×300×45mm

重量:G.W. 10kg


下一篇链接:返回列表